玩具迷團 TOYSBUDDYHK

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1585|回復: 0

私隱政策 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2012-7-28 13:57:26 |顯示全部樓層
私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋玩具迷團如何處理玩具迷團收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽玩具迷團網站及使用玩具迷團服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由玩具迷團擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由玩具迷團聘用或管理的人士。

資料收集及運用

玩具迷團在你登記領取玩具迷團帳戶、使用玩具迷團服務、瀏覽玩具迷團或某些玩具迷團商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。玩具迷團可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當你在玩具迷團登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些玩具迷團服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在玩具迷團登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
玩具迷團會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、玩具迷團 cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
玩具迷團會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

玩具迷團不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與玩具迷團有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關玩具迷團或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反玩具迷團使用條款或違法之行為。
在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果玩具迷團被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,玩具迷團會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
按照你的設定,玩具迷團會於你的玩具迷團帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,玩具迷團亦會於某些情況下展示你的玩具迷團帳戶名稱 (例如在討論區).

Cookie

玩具迷團會到你的電腦設定並取用 cookie 。
在我們網頁上擺放廣告的公司,玩具迷團會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取玩具迷團cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的玩具迷團帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

玩具迷團可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
謝謝! 回覆就是支持, 就是給我們力量!!!

www.toysbuddyhk.com
www.facebook.com/toysbuddy/

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

pansing

聯絡我們|廣告查詢|手機版|免責聲明|私隱政策|網站地圖|玩具迷團 TOYSBUDDYHK ( TOYSBUDDYHK ©2016, All Right Reserved. )

GMT+8, 2016-12-3 12:40 , Processed in 0.028417 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部